027第一次同房不换

yinqi91 发表于 2024-5-14 12:40

第 1 页

约同房不换约了好久,期间遇到了无数的鸽子和眼子,昨天总算实践了一次,感觉很不错老婆从最开始的藏在被子里不出来,到慢慢把头漏出来,再到上半身,再到把被子全部踢到地上,再从闭口不叫到大声呻吟,真是叫人捉急!
实在没有想到一项矜持的老婆能够在有其它人的情况下能够那样妩媚,太性感了!

今天周六把大概的过程描述一遍,没有想象中的交换,互动,只是按照开始前约定的那样为了安全我们都做了不少动作,对方是从周边城市过来了,过来前他要我选择5个酒店备选,等快到的时候再决定去哪一家,这样可以一定程度的避免一些不好的事情发生,等他们快到后我们确定了酒店,我先去开了个标准件我和我的老婆洗了一下,就把窗帘全部拉上,房间很暗,几乎看不到脸。他们来了后简单的聊了几句后,感觉气氛有点尴尬了。于是我就拉着我的老婆到床上去了,她藏在被子里,只露了一点脸在外面,看到我们上床对方也开始脱衣服了。我和我的老婆在被子里接吻,突然对方说:哥,你看我们........然后就看到他老婆在给他口,他坐躺在床上,他老婆给他口的很卖力!我老婆就说,你怎么还看别人啊,我说他想我看啊,就像我想他看你的身体一样,老婆白了我一眼没说话了,我想把被子往下扯一些让他的奶露在外面让旁边的兄弟也看到,但是被她拒绝了,她说不要,就在被子里。于是我就插入开始做了,最开始老婆还是硬憋着不叫,等对方开始哼哼唧唧的叫床后她也开始呻吟了,一个标间2个女人同时呻吟,那画面美的不要不要的,空气里都充满了荷尔蒙的味道!
没开空调,是的!这天气我就故意没开空调的,我和我老婆满身大汗,我说太热了,受不了!看老婆也没反对,我把她的胸露出来了,酒店的床质量也不怎么好,床咯吱咯吱的响,两个床都是!慢慢的2个女人的呻吟声也变大了,我觉得平时老婆怎么叫,这个时候她就怎么叫了!似乎完全放松了,旁边的一对做的花样百出,一会这个姿势,一会那个姿势,动作也很大!这个时候我把被子直接提到了地上,老婆的身体已经全部暴露在另外一个男人的眼前,我很享受这种感觉!我看到对方时不时的看向我老婆,我们都可以的让对方看到自己的老婆,2个床中间大概有50cm的距离,我们两对也尽可能的向对方靠拢。这个时候突然对方男士问我老婆说嫂子你的脚好漂亮啊,我可以摸下你的脚不,来的时候老婆似乎受凉了有些感冒,她没有拒绝也没有同意,就微笑着说我的脚好凉。对方就直接握着我老婆的脚来把玩了,时候我才知道他还亲了老婆的脚的,不过我老婆没告诉我!
做了一会,可能心思都没有集中,我和对方的男士都软了下来,中场休息了一会洗干净了后2个美女都开始给自己的老婆口了,都是裸露着身体4个人坦然相对,硬了后又开始战斗,我用最喜欢的狗爬后入式射入老婆的骚穴,在我射了后对方也很快结束战斗。之后我们一起吃了个晚饭就散场了,有下一次的,我们还会有下一次的,
总结一下第一次同房感觉还是不错的,自己想要的都实现了,双方各方面都差不多!
最近很多人加我,单男就真不用浪费自己的时间了,我虽然淫妻,但是目前老婆不同意,我只能够用这种方式找到突破口,所以只会和有相同想法的夫妻交流,距离远的也别浪费彼此时间,虽然我们的时间比较自由,但是我不想浪费!
最后,期待下一次活动,也期待与更多027夫妻交流,活动

水无痕 发表于 2024-5-14 14:28

哎呦不错哦,好的开始,估计可以在大胆一点也不会反对

转山318 发表于 2024-5-14 15:07

好的开始是成功的一半,循序渐进

happygy 发表于 2024-5-14 15:14

支持,早日交换

look2stone 发表于 2024-5-14 15:19

回复 3# 转山318

说的对 楼主加油

wangyuede1999 发表于 2024-5-15 12:00

回复 1# yinqi91

棒,支持一下,哈哈

情满三月 发表于 2024-5-15 18:58

哪里的兄弟?

afyyan 发表于 2024-5-15 19:17

这算是第一步?循序渐进?

淫风乱舞 发表于 2024-5-15 19:18

支持一下

kaixin000111 发表于 2024-5-15 21:36

恭喜进圈

美轮美奂. 发表于 2024-5-16 06:34

恭喜恭喜

Dlcoolyun 发表于 2024-5-17 16:57

一回生二回熟,羞耻心没了就会换了

025简单 发表于 2024-5-20 12:05

knave_laptop 发表于 2024-5-20 13:17

很不错,就当作观看3DA片一样

在路上 发表于 2024-5-20 14:11

郑州素质单男帮顶

成都星爷 发表于 2024-5-20 14:28

很刺激,感谢分享

ny_625 发表于 2024-5-20 14:33

顶顶顶顶

donglei21 发表于 2024-5-20 15:39

迈出了第一步,而且看起来还是比较成功的,下次就开始交换了吧!

bjgarnett 发表于 7天前04:36

加油加油,体会到了乐趣

suiyuan999 发表于 7天前10:30

恭喜入圈 支持一下

哈哈哈喽 发表于 7天前10:46

一个很好的开端